Una cosa que admiro de mis amigas
portuguesas es su sinceridad sin rodeos y su talento en la cocina, ellas tienen
una mano muy buena!
Y no podía dejar de colocar un tip
muy delicioso que mi amiga Carla, portuguesa de Sacramento, CA, hizo la semana
pasada: ¡Tiramisú!Aquí va la receta…
Ingredientes para 10 personas:
350g de palitos de champán
600g de queso mascarpone
6 huevos
180g de azúcar
1/2 Litro de café (500ml)
2 cucharas de sopa de azúcar
90 ml de brandy cacao en polvo q.b.
Preparación: 1. Parta los huevos y
separe las yemas de las claras. Junte los 180grs. de azúcar y bata hasta que
quede un ponche de huevo blanquecino. Junte el queso y bata todo hasta que
quede una crema lisa. 2. Bata las claras. Envuelva las claras con la crema de
queso. 3. En una taza eche las dos cucharas de sopa con azúcar, el brandy y el
café. Mezcle todo. 4. Pase los palitos de champán por el café. Esparza la mitad
de los palitos en el fondo de un tablero rectangular. Por encima, esparza la
mitad de crema. Con la ayuda de un colador esparza un poco de cacao. Por encima
vuelva a repetir el proceso, con los palitos sobrantes empapados de café. Esparza
la otra mitad de crema. Finalmente, espolvoree el cacao. 5. Lleve a la
refrigeradora durante 4 horas hasta que quede bien fresquito. Después, está
listo para servir.
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